关于《关于启用税收业务专用章的公告》的解读
发布日期:2018-12-21 来源:莱芜市税务局 字体:[ ]

一、公告的背景

按照国家税务总局国税地税征管体制改革总体部署,统一办税服务厅使用的业务印章,国家税务总局莱芜市税务局决定启用税收业务专用章。为了让广大纳税人及时了解税务机关启用税收业务专用章的范围、样式及时间,发布本公告。

二、公告的依据

国家税务总局山东省税务局《办税服务厅整合工作方案》(鲁税发〔2018〕4号)

三、公告的内容

明确了启用的税收业务专用章名称及电子印模式样;明确了税收业务专用章的适用范围及启用时间,莱城区、钢城区、高新区联合办税厅国税业务继续沿用原税收业务专用章,地税业务自2018年7月6日起启用“国家税务总局莱芜市税务局税收业务专用章”。国家税务总局莱芜市税务局驻市政务服务中心办税服务厅,莱城工业园区、钢城经济开发区、雪野旅游区、经济开发区、农高区联合办税厅所有国地税业务自2018年7月6日起统一启用“国家税务总局莱芜市税务局税收业务专用章”。


文件链接:国家税务总局莱芜市税务局关于启用税收业务专用章的公告


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统