市领导到供热企业调研供暖工作
发布日期:2019-01-04 来源:莱芜日报 字体:[ ]

1月3日,市委副书记张宏伟到供热企业调研供暖工作。副市长胡文朴参加调研。

张宏伟来到我市重点热源企业华能莱芜电厂,召开座谈会,听取供暖保障情况汇报,并深入供暖现场和调度室,详细了解企业在调度管理、热源供应和设备保障等方面情况。张宏伟对华能莱芜电厂多年来为莱芜经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业在抓好生产经营的同时,积极履行社会责任,努力实现经济效益和社会效益双赢。

调研中,张宏伟强调,冬季供暖涉及千家万户,既是民生工程、民心工程,也是严肃的政治任务。全市各级各部门要切实提高政治站位,把保障居民温暖过冬作为当前头等民生大事,扎实做好各项供暖保障工作。企业要把保民生、保供暖摆在第一位,切实履行供热职责,着力做好运行调度、设备保障、热源配置等工作,强化智能调度和精细化管理,加快备用热源建设,提高供热能力,保证安全平稳供热。要坚持问题导向,举一反三,制定完善各类应急预案,提升应对突发事件、极端天气能力和抢险处置水平,确保不出任何问题。各相关部门要强化组织领导,认真履行监管职责,加大安全检查和考核奖惩力度,严肃追究供暖不到位、质量不高等问题,确保广大人民群众温暖过冬。(记者 武希刚)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统